1. Accueil
  2. Blocs

Blocs

Cette publication est également disponible en : English

Onglets

• Découvrez le bloc d’onglets
  • Encore plus à apprendre< /span>
  • ./span>
  • Conclusions

Le bloc Tab permet à vos clients de suivre les étapes d’un tutoriel

Il est flexible – pour présenter votre contenu d’une manière qui est facile à lire et à gérer

Le meilleur… il est inclus dans KnowAll et stylisé pour vous.

Toggle

Un toggle….
Permet d’afficher un contenu d’accroche et de le révéler en un clic. Ce bloc est fourni avec KnowAll.

Accordéon

Un accordéon
Variante de l’accordéon, chaque section se développe à son tour pour en révéler une autre.
Multiples étapes.span>Multiples étapes
Peut être divisé en contenu à l’aide d’un bloc accordéon.
Rendez votre contenu interactif.Rendez votre contenu interactif
Laissez vos clients découvrir vos produits par eux-mêmes.

Messages

Conditionné avec des blocs utiles

KnowAll est livré avec tous les outils dont vous avez besoin pour mettre en place et gérer un centre d’assistance réussi, y compris des blocs utiles et des éléments de style pour faire ressortir votre contenu.

KnowAll comprend quatre styles de messages

Créer des apartés, démontrer des points et alerter vos clients/visiteurs sur des caractéristiques et fonctionnalités clés.

Avertissements clés

Peut être affiché avec ce message d’avertissement.

Message d’information

Les informations courantes que vous souhaitez mettre en évidence sont mieux affichées avec ce bloc Message de style informationnel, fourni avec KnowAll.