FAQ

Cette publication est également disponible en : English

Créez une page de foire aux questions avec KnowAll.

Dans votre tableau de bord WordPress, sélectionnez Pages &gt ; Add New. Définissez le titre comme FAQ.

Ajoutez ensuite votre FAQ en utilisant le bloc Toggle du plugin Heroic Blocks inclus. Le résultat ressemblera au contenu ci-dessous:-

Comment la bascule fonctionne-t-elle pour les FAQ ?
Il fonctionne vraiment bien, en aidant à diviser (fragmenter) le contenu, ce qui est prouvé pour améliorer votre site d’assistance
.
Cette page de la FAQ a-t-elle été créée de cette façon ?
C’est tout à fait vrai, et cela a pris moins de 3 minutes. Imaginez que vous puissiez réduire le nombre de courriers d’assistance en seulement 3 minutes grâce à une simple FAQ.
Comme c’est facile à gérer ?
Vous pouvez modifier votre FAQ à tout moment, comme n’importe quelle autre page WordPress.
Comment ajouter la page FAQ au menu de navigation de WordPress ?
Une fois que vous avez créé et sauvegardé votre page FAQ. Dans le tableau de bord de WordPress, sélectionnez Apparence > Menus. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Pages > FAQ et Add To Menu. Vous pouvez faire glisser et déposer l’élément de menu pour le réorganiser dans le menu. Cliquez sur Save Menu lorsque vous avez terminé
.
J’ai encore des questions ?
Veuillez explorer le reste de cette démo pour découvrir toutes les fonctionnalités du thème KnowAll