1. Accueil
  2. Configuration de la messagerie
  3. Ajouter votre compte courriel Easyhosting sur votre appareil
  1. Accueil
  2. Démarrer avec Easyhosting
  3. Ajouter votre compte courriel Easyhosting sur votre appareil
  1. Accueil
  2. Courrier électronique
  3. Ajouter votre compte courriel Easyhosting sur votre appareil

Ajouter votre compte courriel Easyhosting sur votre appareil

Cette publication est également disponible en : English

Paramétrez votre compte courriel Easyhosting sur vos appareils pour consulter vos courriels pendants vos déplacements.

Votre service courriel Easyhosting

Que vous utilisiez le service courriel seul ou dans le cadre de votre hébergement web, les adresses emails basées sur votre domaine sont accessibles depuis la plupart des ordinateurs et des appareils mobiles à partir de Webmail ou d’un client courriel, comme macMail ou Outlook.

Si la méthode de paramétrage de votre client courriel diffère selon le service, les paramètres de base restent les mêmes. Nous ne pouvons pas vous expliquer comment paramétrer chaque client existant, mais nous allons vous montrer comment faire pour les clients courriel les plus populaires.

Webmail

Vous pouvez consulter vos courriels depuis n’importe quel appareil connecté à internet et ayant un navigateur (peut-être pas votre frigo intelligent). Pour accéder à vos courriels avec Webmail, utilisez le lien suivant :

https://webmail.easyhosting.com/

Vous n’aurez besoin que de votre adresse courriel et votre mot de passe.

You can do much more than just check your email using Webmail. Vous pouvez faire bien plus que consulter vos courriels avec Webmail. Dans cet article, nous abordons Webmail en détail.

Appareils mobiles

Vous pouvez paramétrer l’adresse courriel basée sur votre domaine Easyhosting sur la plupart des appareils mobiles modernes (et de nombreux anciens modèles).

1. iPhone
  2. iPhone (anciens modèles)
  3. iPad
  4. iPad (anciens modèles)
  5. Android
  6. Android (anciens modèles)

Ordinateurs

La plupart des ordinateurs ont un client courriel installé par défaut. Que vous ayez un PC ou un Mac, vous pouvez utiliser un client courriel pour consulter vos emails.

1. macMail
  2. Outlook
  3. Windows Mail
  4. Thunderbird

Paramètres généraux

Comme mentionné plus haut, il existe trop de clients courriels sur le marché pour que nous puissions vous expliquer comment paramétrer chacun d’entre eux. Heureusement, les paramètres nécessaires et la méthode utilisée sont souvent très similaires. Si vous avez des difficultés avec un client courriel, contactez l’équipe à l’origine du logiciel pour obtenir de l’aide.

Nom d’utilisateur et mot de passe

• Nom d’utilisateur
    • Votre adresse courriel
  • Mot de passe
    • Votre mot de passe courriel

Paramètres sécurisés : courriels entrants

• Serveur
    • securemail.megamailservers.com
  • Ports
    • POP – 995
    • IMAP – 993

Paramètres sécurisés : courriels sortants

• Serveur
    • securemail.megamailservers.com
  • Port
    • SMTP – 465

Nous vous déconseillons d’utiliser des ports non sécurisés quand vous paramétrez votre client courriel. Si le client que vous utilisez vous pousse à utiliser des ports non sécurisés, envisagez de vous tourner vers un autre client.