1. Accueil
  2. Portail Easyhosting
  3. Votre Portail Easyhosting
  1. Accueil
  2. Démarrer avec Easyhosting
  3. Votre Portail Easyhosting

Votre Portail Easyhosting

Cette publication est également disponible en : English

Vous pouvez gérer tous vos services et domaines Easyhosting depuis votre Portail Easyhosting.

Accédez à votre portail Easyhosting

Pour gérer vos services Easyhosting, vous devrez d’abord accéder à votre portail Easyhosting. Vous pouvez trouver la connexion au portail àhttps://premium.easyhosting.com/portal/.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur votre portail Easyhosting dans cet article.

Vous devrez connaître votre nom d’utilisateur et votre mot de passe du portail.

Portail Easyhosting

Une fois dans votre portail Easyhosting, vous verrez d’abord la page d’accueil du portail.

Depuis votre page d’accueil, vous pouvez accéder à tous vos services et domaines Easyhosting. Le portail Easyhosting est divisé en plusieurs sections pour une navigation plus simple.

1. Barre d’en-tête
  2. E-mail
  3. Applications récemment utilisées
  4. Accès rapide

Vous verrez également un lien qui permet de démarrer une conversation en direct avec notre équipe d’assistance.

Barre d’en-tête

Tout en haut de la page, vous verrez la Barre d’en-tête.

On ne dirait pas, mais tout ce qui se trouve sur cette barre est un lien vers les sections de votre Portail Easyhosting.

Tout d’abord, le logo Easyhosting vous emmène sur la page d’accueil du Portail Easyhosting.

Ensuite, le lien Sites web vous emmène sur la page sites, où vous pourrez gérer les domaines associés à votre compte. Vous pouvez en savoir plus sur cette section ici.

Cliquez sur le lien Magasin pour y jeter un œil, c’est ici que vous pourrez acheter de nouveaux domaines et services.

Le Point d’interrogation vous montre les informations de contact des équipes d’assistance Easyhosting.

Vous pouvez également accéder au Gestionnaire de courriel, où vous pouvez gérer et créer de nouvelles boîtes courriel, ou la page de connexion à Webmail en cliquant sur l’icône d’enveloppe.

Si vous avez souscrit à notre service de Fax en ligne, vous pouvez y accéder avec l’icône Fax.

Enfin, vous pouvez accéder au menu Gestion de compte en passant la souris sur votre nom, en haut à droite. Vous trouverez plus d’informations sur le menu Gestion de compte ici.

E-mail

Dans la prochaine section, vous trouverez des informations sur vos boîtes courriel.

Vous verrez une liste de courriels dans votre boîte de réception par défaut, si vous en avez paramétré une. Vous pouvez définir ou modifier votre adresse courriel par défaut en cliquant sur le lien appelé Changer de courriel par défaut.

Le lien Aller au Gestionnaire Courriel vous emmène dans votre Gestionnaire Courriel.

Cliquer sur le bouton Aller dans la boîte de réception ouvre votre boîte courriel par défaut dans Webmail.

Applications récemment utilisées

Toutes les applis web récemment utilisées sont présentes dans cette section.

Cela vous aidera à trouver les applications que vous utilisez fréquemment. Ça vous aide à trouver les applis souvent utilisées. Vous trouverez plus d’informations sur les applis web ici.

Accès rapide

Enfin, la page d’accueil contient une section d’Accès rapide.

Vous y trouverez les applis les plus souvent utilisées. Cliquer sur n’importe quel élément vous emmène vers l’appli correspondante.

Cliquer sur Applis Web vous emmène sur une liste de toutes vos applis du portail Easyhosting. Plus d’informations sur les Applis sont disponibles ici.

Appelez l’un de nos membres de l’équipe de support téléphonique à tout moment entre 9h00 et 19h00, heure de l’Est, au 1-888-390-1210.

Mise à jour le janvier 19, 2024